Wednesday, October 5, 2016

What is duck confit food republic , confit






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Che cosa è anatra confit? Che cosa è anatra confit? Foto: & lt; a href = & quot; http: //www. flickr. com/photos/adactio/" & gt; adactio & lt; / a & gt; su Flickr Che cosa è l'anatra confit? Si tratta di un piatto di per sé, una tecnica, o una di quelle cose francesi fantasia troppo altezzoso per preoccuparsi anche con? E 'il primo di due & mdash; è sicuramente vuole perdere tempo con questo ed è decisamente unsnooty. Un metodo preferito di preparazione di carne in pre-frigo Francia è stato quello di conservarla nel suo grasso. Continuare a leggere. Che cosa è l'anatra confit? Si tratta di un piatto di per sé, una tecnica, o una di quelle cose francesi fantasia troppo altezzoso per preoccuparsi anche con? E 'il primo di due & mdash; è sicuramente vuole perdere tempo con questo ed è decisamente unsnooty. Un metodo preferito di preparazione di carne in pre-frigo Francia è stato quello di conservarla nel suo grasso. E 'simile a macerazione. ma invece di infondere alcol con frutta, si sta infondendo carne con il grasso e sapore. i batteri nocivi non possono prosperare in grasso denso, così storicamente, confit non doveva essere refrigerati per rimanere fresco. Detto questo, si prega di refrigerare la vostra anatra confit, perché non viviamo più in Francia medievale. Le gambe e le cosce sono le porzioni più grassa degli uccelli e quindi quelli che si desidera utilizzare. Permettere le gambe per sedersi durante la notte o più a lungo con le erbe conferisce più gusto nella carne e grasso. Dal momento che la carne sarà appeso nel grasso per un bel tempo durante la cottura lentamente, ne vale la pena di cercare di alta qualità erbe fresche. Ora non è il momento di raggiungere nella parte posteriore del cassetto spezie per quel vaso polveroso di aghi di rosmarino o di pino, non siete sicuri di quale. Proprio così, possiamo vedere nella vostra cucina. articoli Correlati Una volta che il confit è finito, che ti terrà per un massimo di sei mesi (refrigerato & mdash; ancora una volta, non mettono in discussione la generosità della natura) e il grasso residuo d'anatra può essere riutilizzato per friggere le patate, uova, banane e (il nostro preferito ), rendendo popcorn. Che cosa è anatra confit? ingredienti 4 gambe intere anatra 3 cucchiai di sale kosher 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato 4 spicchi d'aglio, tritati 2 bacche di ginepro schiacciate, 4 rametti di timo 1 foglia di alloro 4 tazze di grasso d'anatra, fuso Indicazioni Mescolare tutti gli condimenti insieme e cappotto i pezzi di anatra con il composto. Mettere in un sacchetto contenitore superiore o zip e in frigorifero per 24 a 72 ore. Spazzolare i condimenti in eccesso. Preriscaldare il forno a 225 gradi. Mettere le cosce d'anatra in un unico lato della pelle verso il basso livello in una grande pentola. Versare il grasso d'anatra fuso sopra la parte superiore e posto in forno per 3 o 4 ore finché la carne può essere facilmente estratto dall'osso. Per conservare: Versare il grasso d'anatra cotto sopra per sommergere completamente, lasciare solidificare e conservare in frigorifero.




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